目前日期文章:201108 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次回診我向醫師表示:我上排門牙會卡到下排矯正器,所以無法完全咬到底,導致後面牙齒無法相碰。

醫生看了看,覺得是我吞嚥方式在搞鬼,舌頭雖然不會像以前那樣往前跑,卻變成往兩側跑,讓上下排變開。

於是他指示助理新增拉上下排的橡皮筋,結果,加上上次的兩條,我口內變成要拉四條橡皮筋了。

長沙故主 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  • Aug 21 Sun 2011 13:02
  • 密碼文章 偏激

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

我要閃人了!

文/劉軒

星期五晚上八點半,你應該正在看電影、跟朋友聚餐、為今晚的約會精心打扮、泡在浴缸裡、讀著一本好書、陪著孩子玩耍、或躺在沙發上發呆...

但此刻,你還坐在辦公室的位子上,早就完成了工作,並且花兩個鐘頭把臉書翻完了、憤怒鳥平息了、MSN上能敲的人全敲了,還是沒法回家,因為...你的老闆還沒走!

這似乎是一個沒有白紙黑字,職員卻心知肚明的規則。放眼望過台北市的辦公大樓,夜裡燈火輝煌,裡面滿是正在加班,卻沒有加班費的員工,而逼迫他們離不開公司的原因,是一個「辦公時數」=「生產力」的詭異邏輯。主管和員工似乎都覺得,加班顯示對工作的認真態度,但老實講,多半的時候任何一方都沒必要待下來。

長沙故主 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:問我
  • 請輸入密碼:

Beauty-and-the-Beast-Wallpaper-beauty-and-the-beast-6260125-1024-768.jpg  

美女和醜男在一起礙到誰了嗎?

幹嘛一堆人明明雙方都不認識,看到合照就氣得要命?

長沙故主 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

三週一次的回診時間又到啦~

暑假中,看診的人更多了,很多媽媽帶著小朋友來,

大家都想趁暑假開始繳正大業。

長沙故主 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

Q: 根據台大學代的說法,今年新開放的抵免科目:體育以及服務學習一,是否只有學號b100的新生才可申請抵免呢?

A: 這是否定的,100學年度開始,只要符合抵免條件,所有學生都可以申請抵免體育以及服務學習一。

 

長沙故主 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

87c78f0e9812c5631756d277c069dc11.jpg

我好lag,剛剛看到菇狗搜尋排行榜才知道"梓喵買醬油"這個梗,

原來是個溫馨精彩的全彩糟糕同人本。

長沙故主 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

重機....

生活煩悶的freen,趁著退伍後、當住院醫師前,考了張貴鬆鬆的重機駕照。

工作後痛苦爆肝的生活,讓他鬱悶不已,連續兩天值班後,

長沙故主 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()