10929904_10204837660676128_3593761207539380290_n

目前人在特教學校,每天會看到很身心障礙的小朋友,我不知道是否會有人覺得他們的模樣讓人害怕,然而根據我這幾天的接觸,我覺得這些孩子很可愛唷!他們總是笑容滿面(當然也是有顏面障礙無法表情的同學啦)而且打招呼說再見都很賣力(雖然他們常常會認錯人XD),從他們身上可以感受到單純樸實的美好。

今天小朋友有園藝課程,他們種的白蘿蔔收成了,我好奇就走過去看,每一支都小小的XD 小朋友看有人走近,他們反應慢好多拍地跟我說"老師好~"(他們的判準應該為只要是成人都是老師吧?)還有人說"好漂亮",嘿這應該是在說我吧~自感良ing。雖然今天是愚人節,但小朋友是最真誠的,信不信由你,反正我是信了。

 

創作者介紹
創作者 長沙故主 的頭像
長沙故主

滄浪,無何有之鄉

長沙故主 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()