[ My 2015 ]
「變」。我的2015是充滿變動的一年,從高雄到屏東、屏東回高雄、高雄到台北,足足搬了四次家;有個短暫但畢生難忘的工作經驗,而後無縫接軌現在的職位(前天處務會議被表揚了,有點開心);年紀也達到了新高,成了貨真價實的阿姨,以前從沒想到自己會活到這麼大。今年唱KTV次數是人生最多、各種揪團也是人生最多,又看了不少香噴噴的閒書,一不小心家裡就多了兩個書櫥。
獨自養家活口算是一個挑戰,雖然荷包漸行骨感,人倒是日豐腴。不過至少撐過今年啦哈哈哈!腦婆從屏東開始一路相隨,每天把家裡搞得一塵不染讓人好生不習慣,把我照顧得像無行為能力人,完全契合我懶惰的天性。「為什麼這個人對我這麼好?做牛做馬還陪我玩,難道我是神?」
2015剩下最後的一天一小時,要延續今年的開心幸福度過;至於2016,就期望由「變」入「穩」囉!
創作者介紹
創作者 長沙故主 的頭像
長沙故主

滄浪,無何有之鄉

長沙故主 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()